Google I/O Keynote bei „Antihans Live“

Antihans ist stolz darauf, die Google I/O 2012 Keynote live auf der neuen Seite „Antihans Live“ zu übertragen. Antihans Live ist eine neue Seite, auf der speziell Live-Events und Live-Blogs stattfinden.

Zur diesjährigen Google I/O prämiert die leistungsfähige Seite mit der innovativen Kombination von Livestream, Antihans-Liveblog und offiziellen Meldungen von Google.

Der Livestream auf Antihans Live startet am 27. Juni 2012 um 18:30 MESZ (UTC+2) und 16:30 UTC. Der Antihans Liveblog bietet ab 19:00 MESZ und 17:00 UTC zusätzliche Informationen über die Google-I/O-Keynote.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s