Antihans Live: Windows Phone 8 Launch im Livestream

Heute wird uns Microsoft zeigen, ob es mit iOS und Android konkurrieren kann. Nach 6 Monaten voller Schweigen wird Microsoft die große Katze aus dem Sack lassen: Gibt es ein Killer-Feature, das uns alle wegblasen wird? Oder ist es „nur“ Windows Phone 7 mit besserer Hardware?

Antihans Live bringt Ihnen das Launch-Event in greifbare Nähe, mit den bewährten Livestreams und Liveblogs von Microsoft, The Verge und Engadget.

Zum Livestream von Microsoft (Alternative: Facebook)

Zum Liveblog von The Verge

Zum Liveblog von Engadget

Die Präsentation startet um:

  • 10:00 PDT (San Francisco)
  • 13:00 EDT (New York)
  • 17:00 GMT/UTC (London)
  • 18:00 CET/MEZ (Berlin)

Ein Gedanke zu “Antihans Live: Windows Phone 8 Launch im Livestream

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s